Dos hermanas crearon tragos con nombres de lugares de nuestra comuna

DE INFARTO.- Ricas sangrías y tragos exclusivos para los más exigentes, motocicletas de colección y muchas sorpresas más.

DE INFARTO.- Ricas sangrías y tragos exclusivos para los más exigentes, motocicletas de colección y muchas sorpresas más.

  • Hoy abre ‘Cafetería y Restobar Estación Riquelme’:

Venga y tómese un ‘Puente El Rey’, o también disfrute un ‘Esquina Colorá’. Chorrillanas de un kilo y hasta pizzas vegetarianas o con carne. Lo más ‘Heavy’ abre sus puertas en marcha blanca hoy a las 18:30 en Riquelme 1601.
Como dice aquella vieja sentencia bíblica dicha por Jesucristo a los escribas y fariseos: «Dad al César lo que es del César, y a Dios lo que es de Dios’, refiriéndose quizá a que tenemos que ser justos y reconocer la propiedad y talento de cada cual cuando ésta es sobresaliente, o por simple derecho.

LO MÁS ¡WAO!
Pues bien, este es el caso de dos hermanas emprendedoras de quienes hoy hablaremos en Diario El Trabajo, ya que Claudia y Carla Ibaceta idearon desarrollar un original proyecto que lleva estampado el sello de la Excelencia y originalidad: Crearon tragos con nombres de lugares de nuestra comuna.
«Sé que restaurantes, bares, Pub y cantinas hay muchas y muy buenas quizás en nuestra comuna, sin embargo nosotras desde hace un año venimos armando nuestro proyecto ‘Cafetería y Restobar Estación Riquelme’ (Riquelme 1601). Un local en el que ya hemos invertido bastantes recursos, decorado de una manera muy original, tenemos una amplia colección de motocicletas; el baño de mujeres es una auténtica habitación personalizada para Ellas, y para Ellos, también un baño estampado con imágenes bastante llamativas, posters gigantes de famosos, fotografías antiguas de nuestra ciudad; cuatro salones temáticos, música envasada, bartender al gusto, juegos de mesa como UNO, cartas, dominó, dados, dardos, naipes y hasta mantitas para el frío, nuestros clientes podrán dejar su grafitis o mensajitos en las paredes, chorrillanas mechadas de un kilo cada una; pizza, Tablas y todo con carne o vegetariano», nos comentó Claudia Ibaceta, contadora auditora y ex jefa de finanzas Fundación Teatro A Mil en Santiago, quien decidió renunciar a su trabajo para desarrollar este ambicioso proyecto.
– ¿Es verdad que ustedes crearon tragos con nombres de lugares de nuestra comuna?
– Sí. Efectivamente, somos los creadores de tragos únicos en el mundo, en este caso puntual puedo hablarles que creamos el Hacienda Quilpué: Durazno, plátano, guindas y syrup de durazno; creamos también el Cancha de Tenis: Piña, limón, láminas de pepino y syrup de piña, hay muchos, como Portillo, Las 3 Esquinas y Esquina colorá, entre otros.
Oficialmente este restobar será inaugurado el sábado 4 de agosto, pero a partir de hoy comenzará a funcionar y su horario será de miércoles a sábado desde las 18:30 horas hasta las 02:00 horas. O sea, a partir de hoy viernes el carrete es en Riquelme 1601.
Roberto González Short

DE UN KILO CADA UNA.- Esta es una de las ricas chorrillanas que preparan en este nuevo restobar, hoy abren sus puertas a las 18:30 horas.

DE UN KILO CADA UNA.- Esta es una de las ricas chorrillanas que preparan en este nuevo restobar, hoy abren sus puertas a las 18:30 horas.

DE LUJO.- Así de lujoso es el baño de damas en este exclusivo lugar para disfrutar con amigos y en familia también.

DE LUJO.- Así de lujoso es el baño de damas en este exclusivo lugar para disfrutar con amigos y en familia también.

SANGRÍAS Y MUCHO MÁS.- Aquí tenemos a Claudia Ibaceta al lado de su fiel colaboradora y madre, doña Viviana.

SANGRÍAS Y MUCHO MÁS.- Aquí tenemos a Claudia Ibaceta al lado de su fiel colaboradora y madre, doña Viviana.

Claudia Ibaceta, dueña de ‘Cafetería y Restobar Estación Riquelme’ (Riquelme 1601).

Claudia Ibaceta, dueña de ‘Cafetería y Restobar Estación Riquelme’ (Riquelme 1601).

Facebook Comments

3 Comments Already

  1. Felicidades!!!! Todo el existo para ustedes!!

  2. Excelente noticia para el paladar y la estadía momentánea con quienes quieres compartir un momento, que les valla muy bien y disfrútenlo junto a comensales, eso sí no se pongan tercas con los platos y precios……

  3. FELICITACIONES…ESTO SE VE BUENO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.