Anotó el único gol faltando 2 minutos del partido:

Este domingo se jugó la gran final Sénior de la Semana Troyana 2020 en la cancha del Club Deportivo Juventud La Troya, evento que convocó a miles de personas en los tres fines de semana que se disputaron las tres copas en la sexta versión del popular torneo.

ELECTRIZANTE FINAL

En esta ocasión se pudo sentir el espíritu de competitividad de cada uno de los jugadores, protagonizando así los clubes Viña Errázuriz de Panquehue y el Santa Rosa de Las Cabras, de Santa María, el espectacular partido final del torneo.

Ambos planteles contaron con sus motivadas barras en las graderías, dos expulsados por cada equipo, adrenalina al máximo nivel y cuando ya todos creían que se irían a la tanda de penales, faltando sólo 2 minutos para el final del partido cayó el gol de oro que anotó Danilo Ramírez, otorgándole al Deportivo Viña Errázuriz la copa de campeón.

Diario El Trabajo habló con Juan Pablo Lobos, capitán del equipo campeón, «fue una bonita experiencia es nuestro segundo año compitiendo, el año pasado estuvimos en la final, nos costó mucho yo creo que hoy fue un día especial, un partido trabado y en el último minuto pudimos conseguir hacer historia, agradecer a nuestra hinchada que desde el primer día nos viene apoyando», aseguró el artillero.

Por su parte Mauro Mondaca, presidente del Club Deportivo Juventud La Troya, anfitrión de La Semana Troyana, indicó que «fueron 42 clubes deportivos los que este año participaron en la sexta versión de la Semana Troyana, siempre ha sido para nosotros de prioridad que las familias vengan acá a la cancha sin peligro, para nosotros fue un agrado ver a más de 1.000 personas por partido apoyando a su equipo, comportamiento intachable de todos, queremos seguir luchando en recuperar todo lo que es el fútbol amateur que los niños y jóvenes vuelvan a las canchas para nosotros eso es sumamente importante. Con respecto a la final de Sénior esa fue una finalísima extraordinaria en donde todos pensábamos que irían a penales y al último momento cayó el gol del Viña Errázuriz fue un tremendo golazo inatajable», aseguró Mondaca.

El alcalde Patricio Freire Canto estuvo también participando en el acto protocolar de la entrega de trofeos a los equipos al final de la jornada, lo que permitió también un cierre ordenado y lleno de algarabía dentro y fuera de la cancha.
Roberto González Short

AQUÍ ESTÁ EL CAMPEÓN.- Este es el equipo ganador de la Semana Troyana en la categoría Sénior 2020, Club Deportivo Viña Errázuriz, les acompaña celebrando el alcalde Patricio Freire.

LOS SUBCAMPEONES.- Los jugadores del Club Santa Rosa de Las Cabras, de Santa María, hicieron de las suyas en la cancha, al final aceptaron con dignidad el segundo puesto.

PODERÍO DEMOSTRADO.- El Club Deportivo Colunquén, de Panquehue, desafiantemente conquistó el tercer puesto del torneo, venciendo 2-1 al anfitrión Club Deportivo Juventud La Troya.

DESPAMPANANTES.- Jannina Hernández, Carlita Díaz y Cecilia Marsschausen, son las tres modelos promotoras que animaron a la hinchada y ayudaron a entregar las medallas.

Juan Pablo Lobos, capitán del equipo campeón.

Mauro Mondaca, presidente del Club Deportivo Juventud La Troya.

Anotó el único gol faltando 2 minutos del partido: Este domingo se jugó la gran final Sénior de la Semana Troyana 2020 en la cancha del Club Deportivo Juventud La Troya, evento que convocó a miles de personas en los tres fines de semana que se disputaron las tres copas...